» » Экс-солист «Иванушек» находится в критическом состоянии в реанимации

Экс-солист «Иванушек» находится в критическом состоянии в реанимации

Как стало сегодня известно из информации, предоставленной лично подругой певца, Александрой Куцевол, бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев на днях он был доставлен в столичную больницу, и в настоящее время находится в реанимации.

Экс-солист «Иванушек» находится в критическом состоянии в реанимации


Как оказалось, врачи диагностировали у Яковлева обостороннюю пневмонию легких с осложнениями. Сейчас он находится без сознания в реанимации под аппаратом искусственного дыхания.
Его состояние стабильно тяжелое, но Куцевол надеется на профессионализм врачей и стремление к жизни самого Яковлева.
Некоторое время назад, он в белом халате позравлял врачей с их профессиональным праздником и благодарил за их профессионализм. Это наводит на мысль, что уже не молодой Яковлев частенько к ним обращается по состоянию своего здоровья.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

28-06-2017, 16:01
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: