» » Алексей Панин завел роман в Крыму

Алексей Панин завел роман в Крыму

Актер Алексей Панин продемонстрировал на фото новую пассию, как считают его поклонники. Есть предположение, что он завел роман на Крымском полуострове.

Алексей Панин завел роман в Крыму



Лето способствует появлению жарких чувств, и Алексей Панин, очевидно, поддался этой тенденции. Он начал публиковать в Интернете кадры с симпатичной незнакомой девушкой. при всем этом не видно, что отношения звезды и его приятельницы носят романтический характер – на одном из снимков Панин целует прекрасную незнакомку.
Вместе с Алексеем Паниным на отдыхе также находится и его девятилетняя дочка. Прежде поступила информация, что дочка актера Анна отказывается жить со своей мамой.
Ольга Гусь

Источник: http://www.vladtime.ru

28-06-2017, 02:46
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: