» » Внебрачный сын Шварценеггера стал культуристом, как и отец

Внебрачный сын Шварценеггера стал культуристом, как и отец

СМИ рассказали о внебрачном сыне знаменитого актера Арнольда Шварценеггера Джозефе Баэна, который решил пойти по стопам именитого отца. В Сети появились снимки мускулистой фигуры 19-летнего парня.

Внебрачный сын Шварценеггера стал культуристом, как и отец


Ранее один из журналов обнародовал фотографии Джозефа, где тот с оголенным торсом бегает по пляжу в Малибу вместе со своим друзьями по линии морского прибоя. Как видно на кадрах, парень находится в хорошей форме, но до мышц своего родителями ему пока еще далеко. Многие уверены, что у Джозефа все еще впереди и он точно станет копией Шварценеггера.
О существовании внебрачного сына у актера никто не знал в течение долгих лет. Молодой человек является плодом любви легендарного спортсмена и его домработницы Патрисии Баэны. "Железный Арни" имел с ней длительные отношения, в результате чего и родился Джозеф. Кроме внебрачного ребенка, у звезды "Терминатора" четверо официальных детей. Сам Шварценеггер говорит, что любит всех одинаково и никого не обделяет.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

27-06-2017, 06:50
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: