» » Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки.

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем


Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что они "модные, красивые и крутые". Мартин собирается профессионально управлять автомобилем и стать гонщиком, тогда как ранее, по словам его сестры, мальчишка стремился вырасти самым сильным человеком на планете.
Одна из участниц телешоу "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина считает, что отпрыски Киркорова в будущем все-равно станут артистами, как и их именитый отец. "Что касается его детей, думаю, они тоже выйдут на сцену", - заявила она. Сам Филипп Киркоров говорит, что не хочет принуждать Аллу-Викторию и Мартина к творческому пути, а намерен дать им личное право определить свою судьбу.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

27-06-2017, 04:01
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: