» » Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Долгоиграющее дело, связанное с тяготой за многомиллионное наследство кумы Никиты Джигурды Людмилы Браташ, закончилось окончательной победой одиозного шоумена.

Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ



Постановление появилось на официальном сайте Кунцевского суда Москвы. Специально для того, чтобы услышать итог суда из Франции прилетела бывшая супруга шоумена Мария Анисина. Неизвестно, в каком положении на данный момент их отношения, однако поддержать Джигурду она посчитала необходимым.
Также Джигурда, общаясь со СМИ, подтвердил любовную связь с Браташ, а позже предоставил суду оригинал завещания, составленный бизнесвумен еще при жизни.
Позже Никита рассказал, что публичные оскорбления, которые сыплются на него после начала данного скандала «сводят его и его семью с ума».
В особенности серьезным для него оказался удар от родной сестры его кумы – Светланы Романовой, которая заявила, что Джигурда подделал заявления о завещании, а также отметила, что шоумен неоднократно истязал куму. После этого, как утверждает он сам, у Джигурды случился микроинсульт.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2017, 22:58
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: