» » Певец Андрей Губин узнал о внебрачном сыне

Певец Андрей Губин узнал о внебрачном сыне

У популярного ранее поп-исполнителя Андрея Губина появился внебрачный сын Максим. Певец не признает 21-летнего парня и готов оспорить отцовство в суде.

Певец Андрей Губин узнал о внебрачном сыне


Ранее Губин стал гостем телепрограммы "Звезды сошлись", в которой присутствовал и его так называемый сын. Молодой человек заявил, что правду о его родителе ему рассказала родная мать. Согласно ее версии, между ней и музыкантом произошла любовная страсть во время его гастролей по России.
Губин отказался признавать Максима, но подтвердил свои с*ксуальные связи с фанатками. Певец отметил, что прежде встречался с поклонницами в разных населенных пунктах страны, когда давал концерты, но не хочет видеть молодого человека в числе собственных родных, и готов встретиться с ним в суде. Также артист обещал подумать над прохождением экспертизы ДНК.
Весной этого года Андрей Губин заявил, почему так и не стал отцом. По его словам, он не смог найти девушку, которую серьезно бы полюбил, к тому же, ныне он страдает болезнью лица, и даже не может толком заботиться о себе.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2017, 22:11
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: