» » Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск.



Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина


Ксению Бородину все знают, как довольно открытую личность, готовую к общению с другими людьми. Вместе с тем, телеведущая "Дом-2" решила не рассказывать, где она ныне отдыхает. Знаменитость публикует снимки с морского курорта, не уточняя его наименования. Это не остановило пользователей "паутинки", которые смогли выяснить, куда отправилась их любимица.
Бородина обнародовала в соц. сети видеоролик, который и оказал помощь в опознавании курорта. По их предположению, ведущая располагается в турецком отеле Макс Роял, который славится своей популярностью у туристов. Известно также, что там же отдыхает и другая российская знаменитость - Дарья Пынзарь. Она уже успела продемонстрировать поклонникам, как веселится с Бородиной.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2017, 20:42
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: