» » На музыкальном фестивале для Джони Деппа и музыканта из Oasis заказали 20 литров водки

На музыкальном фестивале для Джони Деппа и музыканта из Oasis заказали 20 литров водки

На музыкальном фестивале для Джони Деппа и музыканта из Oasis заказали 20 литров водки. Кроме этого друзья, которые встретились после десятилетней разлуки, приговорили 200 бутылок пенного и пять бутылок шампанского.

На музыкальном фестивале для Джони Деппа и музыканта из Oasis заказали 20 литров водки


Лиам Галлахер, бывший участник Oasis, в конце прошлого века поддерживал очень близкие дружеские отношения со звездой сиквела «Пираты Карибского моря». Теперь им представилась возможность повидаться в рамках музыкального фестиваля в Гластонберри. Звезды не преминули отметить это событие.
Организаторы были не в восторге от запросов звездных гостей, но те настояли на своем. Празднество оказалось шумным вопреки воле устроителей.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2017, 00:47
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: