» » Экс-звезда «Дома-2» Май Абрикосов раскритиковал бывшего священника

Экс-звезда «Дома-2» Май Абрикосов раскритиковал бывшего священника

Экс-участник проекта «Дом-2» Май Абрикосов выразил своё резкое и негативное мнение в отношении бывшего священника, решившего прийти на реалити-шоу.

Экс-звезда «Дома-2» Май Абрикосов раскритиковал бывшего священника


Мужчина обвинил руководство проекта в богохульстве и совершенно не понимает, как они разрешили священнику продолжать участие в шоу.
Май в недоумении и заявляет, что это недопустимо и задается вопросом о том, чего же поистине желает новый, но столь не типичный участник от проекта.
Поклонники «Дом-2» говорят, что Вальтер Соломенцев до прихода на проект был отцом Василием, церковным служителем в Ростовской области. Они подтверждают данный факт фотоснимками этого мужчины, одетого на них в рясу священника, и позитивными отзывами его прихожан.
Подобные сведения удивили не только телезрителей, но и бывших участников телестройки «Дом-2».
Со слов Мая Абрикосова понятно, что в дальнейшем вся церковь попадет под осуждение и подозрение в виду таких событий. Данная новость вызвала бурю недопонимания и негатива среди многих людей.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2017, 20:40
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: