» » Фанаты теряются в догадках: Кто теперь обнимает солистку группы SEREBRO

Фанаты теряются в догадках: Кто теперь обнимает солистку группы SEREBRO

Фанаты теряются в догадках: кто теперь обнимает солистку группы SEREBRO. Ольга Серебрянкина поделилась с поклонниками пикантным снимком, и под ее постом в Instagram началось настоящее расследование, цель которого – установить личность нового возлюбленного певицы.

Фанаты теряются в догадках: Кто теперь обнимает солистку группы SEREBRO


На фото девушку держит в крепких мужских объятиях некто в черной куртке с капюшоном. Лица обнимающего не видно – он стоит спиной - но вот лицо довольной Ольги, делающей селфи перед зеркалом разглядели все. Поэтому провокационный коммент Серебрянкиной под снимком «Угадайте кто» стал отправной точкой обсуждений и выдвижения догадок.
Некоторые сочли, что загадочный «обниматель» - это Егор Крид. Поводом для этого предположения стал совместный клип музыкантов. Но большинство фолловеров «узнали» в загадочном незнакомце другого исполнителя – Олега Майами.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2017, 10:54
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: