» » Кожевникова сделала антирекламу молоку "Углече Поле"

Кожевникова сделала антирекламу молоку "Углече Поле"

Депутат Госдумы и известная актриса Мария Кожевникова на своей странице в Instagram показала молоко, которое не рекомендует пить. Она приобрела его в магазине с надеждой на «натуральность» и решила провести эксперимент. За 16 дней оно не скисло, поэтому марку «Углече Поле» Кожевникова не советует покупать.

Кожевникова сделала антирекламу молоку "Углече Поле"


Кожевникова посоветовала всегда смотреть на срок годности продуктов, которые покупаются в магазинах. Недавно она столкнулась с тем, что купила молоко «Углече Поле», на упаковке которого был указан срок годности 6 дней. Не став надеяться на правду, она решила положить молоко в холодильник на 16 дней.
После этого оно не скисло, хотя на упаковке было сказано, что оно натуральное. Девушка подчеркнула, что «Углече Поле» не изготавливает нормальную продукцию, поэтому она не рекомендует его добавлять в свой рацион.
Вещий Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2017, 08:37
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: