» » "Дом-2": Романец бросила Гусева прямо перед свадьбой

"Дом-2": Романец бросила Гусева прямо перед свадьбой

Участница шоу "Дом-2" Виктория Романец призналась, что бросила Антона Гусева прямо перед свадьбой. Торжество должно было состояться через две недели - 7 июля.

"Дом-2": Романец бросила Гусева прямо перед свадьбой


Как отмечают отечественные СМИ, еще несколько дней назад подготовка к свадьбе Романец и Гусева шла полным ходом. Пара охотно делилась с поклонниками своими хлопотами, но внезапно замолчала. Спустя некоторое время Виктория опубликовала в Instagram несколько странных постов, намекающих на её ссору с Антоном. Сейчас же молодые звезды отписались друг от друга во всех соцсетях, чем серьезно испугали фанатов.
Романец подчеркивает, что свадьбы уже не будет. Это её инициатива, поэтому она не расстраивается, а наоборот, старается радоваться. Объяснять причины такого решения участница "Дома-2" пока не намерена.
Игорь Махно

Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2017, 06:38
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: