» » Елизавета Пескова больше любит Россию, нежели Францию

Елизавета Пескова больше любит Россию, нежели Францию

Дочь известного дипломата Дмитрия Пескова Елизавета много путешествует, и в очередной раз девушка отправилась в Париж, где живет ее мама. Помимо личных целей Лиза прилетела по делам, которые касаются общественной деятельности и проблем молодежи.

Елизавета Пескова больше любит Россию, нежели Францию


Дочь Пескова рассказала, что французский климат летом ей совсем не подходит, ведь в Москве свежо и намного приятнее. Но пейзажи от этого не портятся, и Елизавета с удовольствием ходит по экскурсиям и посещает интересные места, не забывая поделиться с подписчиками свежими фото.
Лиза рассказала, что в Париже ей очень нравится, но заменить родной город он ей не сможет. Как ее мама летом обходится без кондиционера, девушка не понимает, и жара стала одной из причин больше любить Москву.
Деловой характер поездки заключался в том, что Лиза активно протестует по отношению к недопониманию властью проблем молодежи. Девушка хочет наладить контакт с правительством, а в этом ей помогает участие в передачах международного формата.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2017, 02:50
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: