» » "Не как Депардье": лидер Rammstein пояснил желание получить гражданство России

"Не как Депардье": лидер Rammstein пояснил желание получить гражданство России

"Не как Депардье": лидер Rammstein пояснил желание получить гражданство России
Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил, что был бы не против получить гражданство Российской Федерации. Об этом шла речь в его интервью "Комсомольской правде".

"На самом деле, я бы с удовольствием запросил российское гражданство. Но не для того, чтобы укрыться от уплаты налогов, как Депардье, – налоги очень важны для бюджета страны и для развития государства! Я бы сделал это из чисто практических соображений", - рассказал Популярный музыкант.

По его словам, это упростило бы процедуру получения визы.
"Например, чтобы не надо было каждый раз проходить все эти сумасшедшие процедуры по оформлению визы... Чтобы каждый мог пригласить меня в Россию, и мне не приходилось мучиться из-за всевозможных бюрократических проволочек", - поделился Линдеманн.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Rammstein стал жертвой российской пропаганды. Так, СМИ активно распространяли снимок, на котором он якобы одет в футболку с изображением президента России Владимира Путина. Однако фотография оказалась фейковой.
По материалам: obozrevatel.com.
Фото новости: из сети Интернет

24-06-2017, 22:21
Просмотров новости: 52
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: