» » Юлия Волкова никого не любила в своей жизни

Юлия Волкова никого не любила в своей жизни

Бывшая солистка поп-группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова сделала неожиданное заявление в эфире телешоу "Секрет на миллион". По словам певицы, она никого в своей жизни не любила.

Юлия Волкова никого не любила в своей жизни


Как рассказала Волкова телеведущей Лере Кудрявцевой, свою дочь Викторию она родила в 19 лет от личного охранника Павла Сидорова. Несколько лет назад у исполнительницы появился второй ребенок: сын Самир от союза с Парвизом Ясиновым. Ни с кем из этих мужчин Юлия не поддерживает контакты и не получает алименты, у дочери в графе "отец" стоит прочерк. Волкова это объяснила тем, что ей так было проще и легче поступить. Отвечая на вопрос ведущей, любила ли она своих сожителей, певица заявила, что никого не любила.
В данное время Юлия строит отношения с другим человеком, и мечтает выйти за него замуж. Звезда хочет родить ему детей, будущее она называет "красивой историей жизни". Помимо этого, певица сообщает, что уже подобрала свадебное платье для предстоящего торжества.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 20:59
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: