» » Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото

Ольга Бузова в очередной раз шокировала своим поступком. Певица и ведущая реалити-шоу "Дом-2”, обращаясь к новому участнику шоу, влезла на стол и сделала перед его лицом несколько ритмичных движений, сдвигая и раздвигая ноги. Ситуация заставила многих усомниться в состоянии психического здоровья телеведущей.


Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


Бузова очень нередко привлекает к себе внимание и не всегда самым обычным и адекватным образом. В том, что теледива испытывает жесткую нехватку мужского внимания, сомнения нет. Она стремится обращать на себя взоры противоположного пола, максимально оголяясь, ведя себя вызывающе и кокетничая на публике. время от времени выходки Ольги просто не укладываются в голове.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


Культ раздвинутых ног

На видеозаписи, появившейся в Сети, Бузова, обращаясь к новенькому участнику со словами: "Ты знаешь, какой я маг, я сейчас тебе все расскажу”, взбирается на стол, а парень в это время быстро подсаживается как можно ближе. Ольга начала раздвигать и сдвигать ноги на глазах в удивленного участника и прямо перед его лицом. На звезде были надеты джинсы и белая футболка. Соведущий Бузовой Влад Кадони поспешил отметить, что "он здесь лишний”. Зал от увиденного взорвался смехом.


Ранее Ольга уже неоднократно привлекала внимание к своим интимным частям тела, делая вызывающие фотографии с расставленными ногами. Многие отмечают, что звезда чрезмерно увлечена своей промежностью, поэтому постоянно акцентирует на этом внимание. После развода с Дмитрием Тарасовым в Сети регулярно появляются подобные фото Ольги Бузовой. Несмотря на то, что много ее энергии уходит на реализацию творческих идей и построение карьеры, с*ксуальная энергия не исчерпывается, так как артистка сейчас одна. Возможно, таким образом Бузова и старается максимально избавляться от накопленной энергии.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


Чем меньше одежды, тем лучше

Провокационные и откровенные публикации в микроблоге Бузовой появляются регулярно. Недавно она выложила снимок в Instagram, на котором в вызывающем наряде находится в сауне. На звезде были надеты черные колготы в сетку, ботинки, шорты с завышенной талией и металлическими деталями, а также черная майка-топ. Ежели посмотреть другие публикации, то в данном костюме артистка выступала в Анапе на "Бора-Бора”. Судя по всему, сразу же после выступления Бузова решила отправиться отдохнуть в баню, где и сфотографировалась.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


Подписчики активно обсуждали данный образ и макияж звезды. Такой внешний вид у многих ассоциируется с распущенностью и вульгарностью. Ярые поклонники же, наоборот, заступились за Ольгу, говоря, что это нормальный сценический образ в виде топа и шортов и ничего зазорного в каком-то намеке на чулки в виде ремешков нет. Некоторые подвергли критике брутальную обувь певицы, спрашивая, не жарко ли ей в сапогах летом. Особое осуждение получил макияж звезды, который выглядел, как белая маска на лице и очень отличался от тона кожи остальных участков тела. Казалось, что звезда переборщила с пудрой или выбрала неправильный цвет тонального средства. Большое количество фолловеров сравнило данный образ с "девушкой легкого поведения”. Несмотря на это, количество лайков фотографии приближается уже к 192 тысячам.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


На другом фотоснимке теледива предстала перед армией подписчиков в белом боди с откровенным декольте, отделанном небольшими рюшами. Оголенность, наверное, должна была немного скрыть спущенная с плеч куртка на замке цвета кофе с молоком и длинные черные ботфорты, но задуманного не получилось. Пользователи завалили снимок шквалом негативных комментариев. Фолловеры высказывались, что такое раздевание на публике ни к чему хорошему не приведет и, Ежели она хочет выйти замуж или обрести личное счастье, ей следует выбирать образы поскромнее, иначе ее будут воспринимать лишь как девушку "легкого поведения”. Бузова также подкинула палок в огонь своим хэштегом, в котором написала, что "мафия просыпается, когда весь город засыпает”. Фото набрало свыше 206 тысяч "лайков" пользователей.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


Фотография Бузовой в черном платье-футболке с красной короной на груди, в красных колготках и прозрачных полусапожках также стала почвой для обсуждения пользователями Сети. Данный образ также стал причиной появления сомнений в адекватности звезды. Большинство пользователей не поняли экстравагантного выбора Ольги, что и вызвало негативные комментарии.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


Алкогольная зависимость?

В последнее время фанаты и злопыхатели также говорят о чрезмерном увлечении Ольги алкоголем. Особенно резонансным стало видео, на котором Бузова танцует в джинсах с расстегнутой ширинкой на вечеринке. Конфуз сразу же связали с нетрезвым видом исполнительницы, из-за чего она и не контролировала свои действия.
На одном из недавних видео в Instagram телеведущая запечатлена танцующей в одном из клубов. Пользователи отмечали, что Бузова двигается не в такт ритмичной музыке, а заторможенно, как будто под воздействием алкоголя. Сама певица в хэштеге отметила, что "сейчас ей это просто необходимо”, подразумевая "отдых” подобным образом. Кто-то из пользователей даже сравнил поведение Ольги с манерами "малолетней провинциалки”.

Ох, уж эта Бузова: Раздвинутые ноги и новые откровенные фото


В ток-шоу на последнем выпуске "Дом-2” Бузова продолжала привлекать к себе внимание, гоняясь за Кадони и пытаясь его пощупать, но он всячески этого избегал, комментируя, что Ольга только "открывает мир мужчин”. Влад даже продемонстрировал одно из движений из последнего клипа певицы. Ольга Бузова в итоге задалась вопросом, почему же все мужчины ее боятся.
Юлия Июльская

Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 18:32
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: