» » Поклонники обвинили Дженнифер Лопес в использовании фотошопа

Поклонники обвинили Дженнифер Лопес в использовании фотошопа

Поклонники обвинили Дженнифер Лопес в использовании фотошопа, приняв ее идеальный плоский живот лишь за результат удачной обработки кадра. Некоторые фанаты поддержали артистку, но кто-то открыто начал подозревать ее в обмане.

Поклонники обвинили Дженнифер Лопес в использовании фотошопа


Ранее подобного с Лопес не случалось, ведь все знают о любви актрисы к спорту. Дженнифер регулярно посещает спортзал, поэтому оскорбления в свой адрес восприняла как беспочвенные, и даже решила ответить подписчикам. Звезда написала, что вкладывает много сил в свои тренировки, чтобы выглядеть безупречно, и того же советует своим ненавистникам.
Обвинения в адрес Дженнифер Лопес вполне могут оказаться беспочвенными, ведь артистка начала встречаться с красавцем Алексом Родригесом, который и сам является спортсменом. И с тех пор, как у знаменитостей завязался роман, актриса пытается соответствовать своему спутнику, стараясь изо всех сил.
Сам Родригес и без того восхищается любимой, и в одном из интервью он уже называл Дженнифер одной из самых красивых и умных женщин, которые когда-либо попадались на его жизненном пути. Но соответствовать идеалу никогда не помешает, поэтому Лопес усердно занимается собой.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 16:04
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: