» » Елена Бушина впервые показала лицо дочери (ФОТО)

Елена Бушина впервые показала лицо дочери (ФОТО)

Елена Бушина впервые показала лицо дочери (ФОТО)
Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина практически целый год прятала Лауру от посторонних глаз, фотографируя малышку так, чтобы было невозможно разглядеть ее лицо.

Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина впервые опубликовала фотографию, на которой можно увидеть личико ее дочки Лауры, которой в мае исполнится один год. До этого момента Елена снимала малышку в таком ракурсе, чтобы ее нельзя было разглядеть.

Несмотря на то что опубликованный в «Инстаграме» снимок довольно нечеткий, подписчики разглядели, что девочка – копия старшего брата Марка. Другие сочли, что, напротив, Лаура похожа на папу, а Марк на маму. Точно можно сказать лишь одно: у малышки светлые волосы.

Вчера другая звездная мама впервые показала дочку. Жена Джигана Оксана Самойлова рассекретила семимесячную Лею. Фото очаровательной малышки появилось на обложке журнала ОК!. На снимке счастливый отец с нежностью и трепетом держит маленькую дочь в своих руках. Нетрудно заметить, как сильно кроха похожа на своего знаменитого отца. Впрочем, как и первая дочь музыканта Ариела.

Елена Бушина впервые показала лицо дочери (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-03-2015, 02:03
Просмотров новости: 623
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: