» » Ляйсан Утяшева поведала об интимных моментах личной жизни

Ляйсан Утяшева поведала об интимных моментах личной жизни

Гимнастка из ведущая Ляйсан Утяшева рассказала о некоторых интимных подробностях своей супружеской жизни. Недавно жена Павла Воли посетила эфир радиостанции Love Radio в рамках программы "Было или не было".

Ляйсан Утяшева поведала об интимных моментах личной жизни


В процессе опроса Утяшева поведала о своей интимной супружеской жизни, ответив на ряд вопросов со стороны корреспондентов. На основе ответов можно сделать вывод, что ее мужу очень повезло.
Ляйсан не делала фотографии своего обнаженного тела, не предавалась любовных утехам в общественных местах, но танцевала для Павла стриптиз. Утяшева говорит, что не ревнует Волю к остальным представительницам женского пола, а в после никогда не имитирует оргазм. Гимнастке нравятся интимные аксессуары из с*кс-шопов, ролевые игры, а также пошлепывание во время с*кса.
На вопрос журналистов, проделывала ли она гимнастические упражнения в постели, Ляйсан ответила в положительном тоне. Жалеет спортсменка только о своем первом половом акте, который прошел у нее не очень гладко.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 10:59
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: