» » Нявка кормит двухлетнюю дочь мороженным

Нявка кормит двухлетнюю дочь мороженным

Российская фигуристка Татьяна Нявка выложила на своей странице в соц. сети Instagram фото своей двухлетней дочери Надежды, на котором видно, как она кормит ее мороженным.

Нявка кормит двухлетнюю дочь мороженным


Напомним, Татьяна Нявка является женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, с которым она познакомилась еще семь лет назад. В позапрошлом году у них родилась дочь Надежда.
Молодая мама любит нередко делать фото своей малышки и выкладывает их на своей странице. Так и в этот раз. Татьяна решила побаловать дочурку мороженным в рожке. И по довольному выражению лица ребенка видно, что данное лакомство пришлось ей по вкусу.
Также фигуристка поинтересовалась у своих подписчиков о том, дают ли они своим деткам в таком возрасте уже мороженное. В ответ многие мамы подтвердили, что в этом возрасте уже можно ребенка побаловать не очень холодным мороженным.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 06:45
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: