» » Ходченкову раскритиковали за провалившуюся грудь и дешевое платье

Ходченкову раскритиковали за провалившуюся грудь и дешевое платье

22 июня состоялось торжественное открытие 39-го Московского Международного кинофестиваля. На нем было очень много знаменитостей в своих лучших нарядах, а вот Светлана Ходченкова выбрала совершенно неподходящий образ, появившись на красной дорожке в дешевом платье с провалившейся грудью.

Ходченкову раскритиковали за провалившуюся грудь и дешевое платье


Так уж повелось, что на такие мероприятия, как Международный кинофестиваль, актеры стремятся одеть свое самое лучшее, чтобы затмить всех остальных своим образом. Особенно это касается женского пола, представительницы которого изощряются кто как может. время от времени на подбор и пошив требуемого платья они тратят не один месяц и очень не малую сумму средств. Но не всегда затраченные средства и время окупаются. время от времени не правильно подобранные аксессуары или макияж могут полностью испортить самое лучшее платье.
Открытие кинофестиваля в этом году порадовало пестрым разнообразием нарядов знаменитостей. Кто в положительном смысле, а кто и просто шокировал публику своей безвкусицей, вызвав массу негодующих откликов. В число вторых попала и актриса Светлана Ходченкова. Для выхода она оделась в длинное мешковатое серое платье, которое смотрелось на ней великоватым, а сама грудь актрисы вообще куда-то провалилась. Складывалось такое впечатление, что Ходченкова просто опасается, что платье вот-вот с нее спадет.
Но только одними перешептываниями на открытии не закончилось. Подписчики и фанаты актрисы продолжили обсуждение ее образа уже в соц. сетях. Они уверены, что актриса с ее достатком могла себе позволить более дорогое и элегантное платье, а то, в чем она пришла, смахивает на дешевку с рынка. при всем этом не вульгарный красный цвет помады вообще не смотрится на лице актрисы.
И такие ужасные образы у Ходченковой входят уже в постоянство. Поклонники просто возмущены отсутствием вкуса у нее и ее стилиста, Ежели такой имеется.
Также на некоторых знаменитостях можно было заметить неуместные «копытца» с которыми женщины до сих пор никак не могут распрощаться, одевая их даже под бальные платья.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 04:38
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: