» » Певица из 90-х попросила Бузову не петь

Певица из 90-х попросила Бузову не петь

Некогда популярная певица Наталья Штурм попросила Ольгу Бузову не петь, а просто разговаривать. Звезда из 90-х в своем Instagram в качестве мастер-класса для современных исполнительниц продемонстрировала свои вокальные данные.

Певица из 90-х попросила Бузову не петь


Творчество Бузовой не оставляет равнодушным ни одного человека, которому приходилось случайно послушать ее песни. Многие знаменитости уже высказались по этому поводу. Исполнительница хита 20-летней давности «Школьный роман» Наталья Штурм тоже не смогла остаться в стороне и посвятила телеведущей «Дома-2» пост в своем мини-блоге.
50-летняя певица акапельно исполнила песню и продемонстрировала красоту своего голоса, а в комментарии она обратилась к Ольге Бузовой и попросила ее больше не петь. Наталья Штурм, как и большинство артистов, не понимает, как Бузова может собирать большие залы, ведь она совершенно не умеет петь. Кроме того у нее нет таланта для написания хороших текстов, но это не мешает девушке в работе – Ольга уже наделала несколько песен, ставших хитами, и готовится к выпуску первого альбома.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

24-06-2017, 00:50
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: