» » Могилевская призналась, что соскучилась за Крымом

Могилевская призналась, что соскучилась за Крымом

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что соскучилась за Крымом. Подписчики артистки массово поддержали ее в этих словах.

Могилевская призналась, что соскучилась за Крымом


В своем Instagram Могилевская опубликовала снимок, сделанный в Крыму в 2013 году. На фото артистка сидит на набережной со стаканом, по всей видимости, прохладительного напитка и наслаждается солнечным теплом. В подписи к посту она указала, что это места ее детства, концертов и фестивалей. Также певица призналась, что соскучилась по этим местам.
Поклонники Могилевской из Украины присоединились к ее словам. Хотя сначала некоторые решили, что снимок свежий, и артистка сейчас находится в Крыму, чему очень удивились. Но когда все стало понятно, многие также признались, что скучают по Крыму, в частности, по Ялте, Алуште, Севастополе, Симферополе и другим курортным городам и хотели бы снова там побывать. Жители полуострова тоже отметили, что Крым скучает по украинцам.

Могилевская призналась, что соскучилась за Крымом


За 11 часов эта публикация собрала более 8,7 тыс. отметок «Нравится» и свыше 150 комментариев.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2017, 22:46
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: