» » Ксения Собчак рассказала о договоренности с мужем по поводу измен

Ксения Собчак рассказала о договоренности с мужем по поводу измен

Ксения Собчак рассказала о договоренности с мужем по поводу измен
Звезда РосТВ Ксения Собчак любит эпатировать публику. К 4-ой годовщине ее свадьбы с Максимом Виторганом она выложила на своей страничке в соц. сети нескромное фото с мужем. Не так давно рассказала о нескольких секретах их семейной жизни. Она призналась, что с Максимом у них существует договорённость по поводу измен.

Никогда не признаваться мужу в измене

По ее словам, никогда нельзя признаваться мужу в изменах. Этому правилу Ксению Собчак научил ее муж. Он посоветовал, никогда не рассказывать об отношениях с другим, врать до последнего.

Телеведущая Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. Осенью 2016-го у пары родился сын Платон.
Собчак ждет второго ребенка?

Примерно месяц назад теледива появилась на публике в просторных нарядах, скрывающих очертания фигуры. На ней были шелковые брюки свободного кроя и топ нюдового оттенка. Дополнил образ бомбер-oversizе подобранный в тон к топу. Это дало повод для предположений, что в ближайшее время в семье Собчак и Виторгана ожидается пополнение.
По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

23-06-2017, 20:14
Просмотров новости: 52
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: