» » У героя ток-шоу «Прямой эфир» 86-летнего Ивана Краско сдали нервы

У героя ток-шоу «Прямой эфир» 86-летнего Ивана Краско сдали нервы

Героями ток-шоу «Прямой эфир» на этот раз стали Иван Краско со своей супругой Натальей Шевель. Во время съемок Краско покинул студию.

У героя ток-шоу «Прямой эфир» 86-летнего Ивана Краско сдали нервы


Изначально супруги поделились с ведущим историей о своём нынешнем материальном положении, которое является весьма тяжелым и связано, прежде всего, с жилищным вопросом.
Жена Краско - Наталья, рассказала, что после свадьбы, сыгранной в 2015 году она и муж поселились в питерской квартире. В связи с некоторыми условиям жилплощадь актеру пришлось делить с 20-летним внуком и невесткой - Маргаритой Звонаревой.
Но подобное соседство постоянно провоцирует конфликты и Звонарева пытается выжить семью Краско из квартиры. средств на собственное жилище у столь необычной пар нет. Чем ещё раз подчеркнула, что вышла замуж за Краско по любви, а не по расчету, как все считают. Ведь средств у актера как не было, так и нет.
Неожиданное появление матери Натальи - Марины Журавлевой. Борис Корчевников задал вопрос ей о её позиции относительно брака 26-летней дочери с Краско, которому 86 лет. Мать девушки не сдержала смех и выразила собственное недовольство, но принимает такой поступок дочери, ведь сердце так выбрало.
Такой ответ тещи возмутил Ивана Краско и тот в гневе покинул студию ток-шоу.


Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2017, 18:10
Просмотров новости: 17
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: