» » Панина хотят отправить в тюрьму за развращение малолетней дочери

Панина хотят отправить в тюрьму за развращение малолетней дочери

Скандального российского актера Алексея Панина хотят отправить в тюрьму за развращение малолетней дочери. Соответствующая петиция стала одной из наиболее популярных среди пользователей Сети.

Панина хотят отправить в тюрьму за развращение малолетней дочери


Петиция, требующая провести принудительную психиатрическую экспертизу артиста, появилась примерно две недели назад, но уже практически собрала требуемое количество подписей – более 960 из 1000. Более того, она попала в ТОП-15 по популярности. Как указано в петиции, Алексей Панин сыграл в девяти десятках фильмов, стал лауреатом госпремии, поэтому его актерский талант не вызывает сомнений, в отличие от психического здоровья.
Особенно люди возмущены тем, что свидетелем такого поведения Панина является его малолетняя дочь. В петиции требуется вернуть девятилетнюю девочку матери, так как ее опасно оставлять с таким отцом. Составитель текста обращается к органам опеки и призывает посмотреть, какой пример актер подает дочери и в какой «аморальной тлетворной среде растет ребенок». Алексея Панина предлагается отправить на принудительное психиатрическое обследование, так как он может быть опасен.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2017, 16:40
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: