» » Ольга Бузова нарвалась на угрозы со стороны Курбана Омарова

Ольга Бузова нарвалась на угрозы со стороны Курбана Омарова

Подписчики в микроблоге бизнесмена Курбана Омарова обратили внимание на необычный пост, который опубликовал мужчина. В содержании записи прослеживались фразы, которые характеризуются как явные угрозы, а поклонники приписали их именно Ольге Бузовой.

Ольга Бузова нарвалась на угрозы со стороны Курбана Омарова


Омаров употребил фразу «поющая ерунда», а также в очередной раз выразил свою позицию по отношению к семье, утверждая, что обидеть любимых дочь и жену Ксению Бородину он не даст никому. Как раз таки между двумя звездами «Дома-2» недавно произошел конфликт, который стал публичным, поэтому в направлении слов Курбана в адрес Ольги никто из фанатов не сомневался.
Некоторые комментаторы уверены, что Омаров ведет себя весьма глупо, и такие выражения употреблять не стоит. Другие же были уверены, что мужчина поступает абсолютно правильно, и Бузова заслуживает этого. Но самые преданные поклонники восходящей певицы говорят, что Бородина и ее муж просто завидуют успешной Ольге, что и подтверждается такими выпадами со стороны супругов.
Тем не менее, персона Бузовой остается такой же скандальной и активно обсуждается в соцсетях. Поначалу причиной разговоров об Ольге были ее бесконечные страдания о Дмитрии Тарасове, с которым она развелась. После, обсуждать начали перемены во внешности артистки, которая стала напоминать новую пассию футболиста Анастасию Костенко.


Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2017, 12:43
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: