» » Алексей Воробьев порассуждал о приличности людей в "былые времена"

Алексей Воробьев порассуждал о приличности людей в "былые времена"

Популярный исполнитель Алексей Воробьев порассуждал о приличности людей в "былые времена". На такие мысли его натолкнула откровенная скульптура, с которой певец сделал снимок.

Алексей Воробьев порассуждал о приличности людей в "былые времена"


Алексей Воробьев опубликовал снимок на своей официальной странице в соц. сети и порассуждал на тему, почему говорят о том, что в "былые времена" люди вели себя приличней. "Моё лицо, когда говорят, что в "былые времена" люди себя приличнее вели. Вот интересно, почему ж тогда аккаунт скульптора в "былые времена" не банили модераторы в рясах, где-нибудь... скажем на костре", написал исполнитель в комментарии к посту.
Подписчики также решили порассуждать на эту тему и пришли к выводу, что нынешнее общество само загнало себя в рамки "приличия", а в древности люди относились к с*ксу и демонстрации обнаженных тел совершенно иначе. Некоторые также отметили, что модераторы в рясах тогда банили не скульпторов, а женщин, которые позировали этим скульпторам.
Евдокия Светлая

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2017, 12:04
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: