» » Максим Галкин высмеял звезд обнаженным

Максим Галкин высмеял звезд обнаженным

Известный юморист Максим Галкин выставил забавное видео в свой аккаунт в соц. сети Instagram, в котором высмеивал коллег по цеху, за жалобы на утомление.

Максим Галкин высмеял звезд обнаженным


41-летний комик, пятый муж Аллы Пугачёвой на днях выставил видео юмористического характера, где он в одном лишь кухонном фартуке моет посуду, рассуждая над звездами-инстаграмерами, которые любят запостить фотографии с жалобами о их усталости. Галкин решил высмеять «тяжелый» труд своей пародией: «Ой, у меня такой тяжелый день, я так много работала, с утра макияж, маникюр, педикюр, я долго снималась, целый день держала губы уточкой, так устала!»
Больше всего артист негодует, когда о своей усталости заявляют звезды, которые являются представителями мужского пола. Ведь, по словам Максима, это не шахтерский труд, саркастически он замечает: «Работа-то тяжелая - рожей торговать».
Однако под подписью к видео Галкин заявил, что не считает публичные творческие профессии легким трудом, но, по его мнению, не стоит грузить своими проблемами социальные сети. Но все же Максим Галкин решил уточнить, согласны ли подписчики с его мнением.


Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2017, 00:13
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: