» » Звёзды «Дома-2» Задойнов и Камирен судятся из-за алиментов

Звёзды «Дома-2» Задойнов и Камирен судятся из-за алиментов

История отношений Александра Задойнова и Элины Камирен уже давно перестала казаться поклонникам телешоу «Дом-2» романтической, ведь на данный момент пару захлестнул скандал, связанный с алиментами.

Звёзды «Дома-2» Задойнов и Камирен судятся из-за алиментов



Дело уже дошло до суда, о чем пишут СМИ, ссылаясь на источники, близкие к паре. Мирно договориться относительно того, кто же будет содержать их совместную дочку Камирен и Задойнов не смогли. Саша при всем этом не наотрез отказывается платить алименты, ведь на момент рождения ребенка официально их брак оформлен еще не был.
Молодой человек, однако, постоянно хвастает тем, как раздает пожертвования различным благотворительным фондам, чем сильно раздражает своих любимых поклонников. Их не устраивает, что у мужчины постоянно находятся средства на подобное занятие, а на родного ребенка нет.
Долги Задойнова по алиментам превышают уже 70 тысяч рублей. Горе-отец также утверждает, что Камирен не дает ему возможности увидеться с дочкой, потому он решил, что все семейные вопросы теперь будет решать исключительно через суд, ведь, как уверяет он сам, с Элиной иначе нельзя.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2017, 18:07
Просмотров новости: 65
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: