» » Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года. Кортни Кокс родила первого ребенка довольно поздно даже по американским меркам – в 40 лет. До и после этого она беременела восемь раз, но все беременности окончились выкидышами.

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года


13-летнюю дочь Кортни зовут Коко. Отцом малышки стал первый супруг актрисы – Дэвид Аркетт. Теперь у Кокс новые отношения. Ее новым избранником стал 40-летний Популярный музыкант Джонни Макдэйд. Они очень хотят завести ребенка, Кортни даже готова выносить в своем теле оплодотворенную чужую яйцеклетку – все ради того, чтобы Джонни стал отцом.
Кокс познакомилась с вокалистом Snow Patrol Макдэйдом в 2013 году, а спустя год на Рождество они объявили о помолвке. В 2015 году им пришлось расстаться, так как влюбленные не определились с местом постоянного проживания: США или Ирландия. Но долго разлуку они выдержали. Уже весной прошлого года пара воссоединилась.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2017, 12:48
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: