» » Алексей Ягудин поцеловал Эвелину Бледанс прямо в грудь‍

Алексей Ягудин поцеловал Эвелину Бледанс прямо в грудь‍

На просторах Instagram оказалась фотография, на которой Алексей Ягудин, сложив губы в трубочки, практически прикоснулся ими к груди Эвелины Бледанс. Популярная телеведущая, облаченная в футболку тренера Татьяны Тарасовой, по всей видимости, вызвала у Ягудина крайне теплые чувства.

Алексей Ягудин поцеловал Эвелину Бледанс прямо в грудь‍



«Обожаю вас, Татьяна Анатольевна! Готов обнять и расцеловать!», - подписал снимок знаменитый фигурист.
Стоит отметить, что, судя по опубликованным фотографиям, сама Эвелина добровольно пошла на столь интимный контакт с мужчиной. Фанаты спортсмена, естественно, пришли в восторг от данного фото и начали писать о том, что испытали восторг от добродушных эмоций, которые, как можно увидеть, бьют через край.
Ягудин ранее уже публиковал несколько видеозаписей, на одной из которых запечатлен доящим корову. На это фигурист написал, что «жизнь зачастую непредсказуема».
Также вполне возможно, что Ягудин вместе с Бледанс занимаются съемками передачи под названием «Живая планета». Фанаты сделали данный вывод, посмотрев на хештеги, оставленные артистом.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2017, 08:52
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: