» » У актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" украли Mitsubishi

У актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" украли Mitsubishi

У актера из телесериала "Улицы разбитых фонарей" Михаила Бондарука похитили иномарку марки Mitsubishi ASX 2012 года выпуска. Кража произошла в Кировском районе Санкт-Петербурга.

У актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" украли Mitsubishi


Пропажу Mitsubishi Бондарук заметил вчера в четыре часа вечера на парковке "Континент", которая располагается на проспекте Стачек. Машину артист театра "Буфф" оставил в вышеупомянутом месте часом ранее.
По данному факту сотрудники полиции Петербурга открыли уголовное дело. Бондарук для приобретения автомобиля брал банковский кредит. Также известно, что актер из "Улицы разбитых фонарей" ранее застраховал свой Mitsubishi.
В театре "Буфф" актер работает с 2000 года. Отечественному зрителю он известен по телесериалам "Тайны следствия", "Ментовские войны", "Морские дьяволы" и "Мушкетеры Екатерины". Сериал "Улицы разбитых фонарей" с Бондаруком является наиболее продолжительным в российском телевидении. Он насчитывает 16 сезонов, на экранах появился в 1998 году, первые его серии сняли тремя годами ранее.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2017, 06:55
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: