» » Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг

Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг

23-летняя наследница империи Swarovski Виктория вышла замуж за австрийского бизнесмена Вернера Мурза, с которым она встречалась более шести лет. Украшенное кристаллами платье девушки весило 46 килограммов, а его стоимость превысила 900 тыс. долларов.

Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг


На свадебном платье невесты блестело полмиллиона кристаллов. Вес наряда был не намного меньше веса девушки. Платье с камнями весило 46 килограммов. Дизайн разработал модельер Майкл Синко, у которого заказывают одежду многие звезды.

Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг


Свадебная церемония прошла в Италии на берегу Триестского залива. Мероприятие продолжалось три дня. Поздравить молодоженов пришло порядка 250 гостей. Стоит отметить, что невеста не проходила все трое суток в роскошном, но тяжелом наряде. На второй праздничный день она надела длинное красное платье, а к завершению торжества выбрала легкое короткое платьице красного цвета.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2017, 06:17
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: