» » Директор «Black Star» рассказал, кто сделал популярной Ольгу Бузову

Директор «Black Star» рассказал, кто сделал популярной Ольгу Бузову

Телеведущая Ольга Бузова, несмотря на вечную критику её вокала, старается дальше покорять олимп российского шоу-бизнеса. Недавно директор по развитию «Black Star» заявил, что популярной она стала благодаря шоумену Дмитрию Нагиеву.

Директор «Black Star» рассказал, кто сделал популярной Ольгу Бузову


Директор по развитию компании «Black Star» Максим рассказал, как добилась популярности Ольга Бузова. По его мнению, в Ольге видят прекрасную певицу лишь зрители «Дома-2». Также в компании считают, что телеведущая добилась успеха только благодаря Дмитрию Нагиеву.
Еще Максим рассказал, что единственный тренд, который Ольга Бузова создала для своего пиара, - это ее довольно «интересная» переписка с шоуменом. Эту историю сделали публичной и благодаря этому к телеведущей было повышенное внимание со стороны СМИ.
Последнее, что директор «Black Star» сказал на эту тему: "Безусловно,Ольга Бузова быстро двигается, сочиняет песни, и они становятся хитами. Однако только среди маленьких девчонок, которые смотрят «Дом 2»".


Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2017, 00:51
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: