» » Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы
Сегодня в Кишеневе состоялось заседание суда, где рассматривали дело молдавского бизнесмена Илана Шора, обвиняемого в краже средств в особо крупных размерах. После нескольких часов слушания представители Фемиды вынесли приговор и объявили бизнесмену 7,5 лет лишения свободы. Сам Илан Шор в зале суда не присутствовал, его интересы представлял адвокат, который намерен обжаловать приговор в самом ближайшем будущем.

«Мы будем обжаловать этот приговор», — заявил правозащитник бизнесмена Денис Уланов журналистам.

Как сообщают источники, накануне заседания Илан Шор почувствовал себя плохо, ему пришлось экстренно обращаться за медицинской помощью, поэтому он не смог присутствовать в суде лично. По информации, которая появилась на сайте новостного издания Sputnik, прокурор Андрей Бэешу остался недоволен вынесенным вердиктом, так как выступает за более суровое наказание бизнесмена.

Напомним, в конце июня 2016 года мужа знаменитой певицы Жасмин бизнесмена Илана Шора задержали в Молдове. Его подозревали в финансовых махинациях. Артистка была уверена, что ее супруг невиновен и пыталась доказать его правоту. Отметим, что на сторону Шора встали и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Из-за столь непростой ситуации Жасмин испытала настоящий шок, но не дала эмоциям затуманить разум. Спустя два месяца разбирательств Илана Шора выпустили на свободу. Радостной новостью певица поделилась на своей странице в соц. сети Instagram. Судя по всему, семейная идиллия длилась недолго, теперь певице Жасмин и Илану Шору вновь придется жить в разлуке.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

21-06-2017, 22:54
Просмотров новости: 59
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: