» » Парень Илоны Новоселовой рассказал об обстоятельствах ее гибели

Парень Илоны Новоселовой рассказал об обстоятельствах ее гибели

Парень Илоны Новоселовой раскрыл обстоятельства ее гибели. По словам Артема Бесова, в день трагедии экстрасенс выпила две банки пива и у них произошла ссора.

Парень Илоны Новоселовой рассказал об обстоятельствах ее гибели


В студии шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов разузнал у близких людей Илоны Новоселовой об обстоятельствах ее гибели. По словам молодого человека Илоны, в день гибели, 13 июня, они поссорились. Он собрал вещи и был готов уйти. Она принялась кричать и ругаться. В момент, когда девушка выпала из окна, его в комнате не было. Он считает, что она выпала случайно, просто поскользнулась. Также в тот день она выпила две банки пива.
По словам матери Илоны Новоселовой, в день гибели ее дочь предчувствовала что-то не хорошее, из-за этого нервничала. Дело и гибели экстрассенса продолжает расследовать полиция.
Ольга Майская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2017, 22:10
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: