» » Панин разделся догола на крымском пляже

Панин разделся догола на крымском пляже

Российский актер Алексей Панин недавно выложил на своей странице в соц. сети фото с нудистского пляжа в Крыму. Этим снимком он снова поднял шумиху вокруг себя.

Панин разделся догола на крымском пляже


Панин в последнее время стал известен не так ролями, как своим не совсем адекватным появлением на публике. В последнее время за ним замечается желание оголяться и выставлять на показ свои интимные места и подробности интимной жизни. С тех пор, как он разошелся со своей женой, его как подменили. Панин начал сильно выпивать и выкладывать в сети видео, на которых он ходит по улице в женской одежде и совершает различные развратные действия.
А вот недавно он снова «порадовал» своих любимых поклонников своим голым телом. Фото, на котором Панин сидит на камне возле воды, показывает его совершенно голым. В комментариях к снимку актер уточнил, что его дочери на этом пляже не было, но были другие дети вместе со своими родителями.
Хотя некоторые его читатели уже усомнились в правдивости слов Панина, предположив, что именно его дочь и сделала этот снимок.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2017, 14:12
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: