» » Звезда «Реальных пацанов» похудела на спор в проекте «Стройняшки»

Звезда «Реальных пацанов» похудела на спор в проекте «Стройняшки»

Звезда шоу «Реальные пацаны», Валентина Мазунина последовала примеру подруги, участницы ситкома «Боня и Кузьмич», приняв участие в проекте «Стройняшки». При помощи тренера Елены Летучей девушка сильно похудела.


Звезда «Реальных пацанов» похудела на спор в проекте «Стройняшки»


Валентина Мазунина и Юлия Старикова стали соперницами по шоу. В ходе съемок они сменили привычный образ жизни, отказались от прежнего режима питания, занимались в спортзале и придерживались советов фитнес-тренеров. В ходе шоу Мазунина даже раздавила холодильник бульдозером.
По словам девушек, было очень трудно сменить привычный образ жизни и сломать все свои старые устои и подходы к еде. Звезд даже посещала мысль о досрочном окончании проекта, но желание похудеть было сильнее всего остального.
Социальные сети положительно отреагировали на изменения участницы шоу «Реальные пацаны». На страничках соцсетей пользователи выразили свою поддержку и пожелали Валентине Мазуниной не останавливаться на достигнутом.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2017, 08:37
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: