» » Дмитрий Шепелев ответил на детекторе лжи, украл ли он пропавшие деньги Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев ответил на детекторе лжи, украл ли он пропавшие деньги Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев ответил на детекторе лжи, украл ли он пропавшие деньги Жанны Фриске
Телеведущий Дмитрий Шепелев на российском телевидении в программе Андрея Малахова прошел полиграф, чтобы расставить точки над "и" в скандальной истории вокруг умершей возлюбленной.

У Дмитрия спросили о том, как использовались деньги, собранные на лечение Фриске, после ее смерти.

По договору, который заключила сама Жанна с "Русфонд", все деньги, которые остались после ее лечения, даже в случае смерти должны были пойти на лечение тяжелобольных детей. Все средства за десять дней до смерти Жанны, всю сумму, со счета сняла ее мать,
– рассказал гражданский муж покойной Фриске.

Эту же информацию подтвердил и детектор лжи.

В программе ведущего также спросили о том, действительно ли Дмитрий использовал деньги из лечения Фриске на построение дома, на что он ответил, что его с Жанной они приобрели в "равной долевой собственности", а ремонт в нем ведущий сделал за собственные средства.

Что касается отношений родителей Жанны с ним и его четырехлетним сыном Платоном, Шепелев ответил резко.

"Их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Я даже настаивал, чтобы они чаще виделись. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил его как собачку к ним за город", – возмущенно добавил Дмитрий.

Дмитрий Шепелев ответил на детекторе лжи, украл ли он пропавшие деньги Жанны Фриске


К слову, отец Жанны Фриске Владимир Борисович также согласился пройти детектор лжи, однако не нашел свободного времени для этого в своем графике.
По материалам: 24tv.ua.
Фото новости: из сети Интернет

21-06-2017, 02:27
Просмотров новости: 23
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: