» » Сергей Шнуров презентовал продолжение книги "Музыка для мужика"

Сергей Шнуров презентовал продолжение книги "Музыка для мужика"

Сергей Шнуров презентовал продолжение книги "Музыка для мужика"
Недавно солист группировки "Ленинград" Сергей Шнуров выпустил книгу "Ленинград. Невероятная и правдивая история". По словам музыканта, она о жизни и творчестве участников коллектива. Об этом сообщает ТАСС.

Автором документального произведения выступил Максим Семеляк, а выход книги приурочен к 20-летию группы.

Есть два варианта ответа на вопрос, почему эта книжка вышла. Первый (не сказал бы, что правдивый) — возникла такая необходимость, творческая задача и все такое. По сути, инициативу взяла моя жена (Матильда Шнурова — tochka.net), она любительница подобного рода литературы. Она выступила продюсером этого проекта, надавила на Максима Семеляка, и вот он написал книжку, а Матильда выбирала фотографии. - Сергей Шнуров

Отметим, что книга "Ленинград. Невероятная и правдивая история" стала продолжением "Музыки для мужика", которую Максим Семеляк написал в 2007 году. Новое произведение вышло с пометкой "18+" и предупреждением о нецензурной лексике.
По материалам: glamurchik.tochka.net.
Фото новости: из сети Интернет

20-06-2017, 22:18
Просмотров новости: 31
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: