» » Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами
Звезда передачи «Пусть говорят» стала героиней нового ролика Андрея Малахова, который появился на его Youtube-канале. Девушка откровенно рассказала о жизни в Москве, популярности и пребывании в лечебном учреждении весной этого года.

Школьница из Ульяновска Диана Шурыгина, ставшая популярной после выпусков программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, уже полгода живет в Москве. В начале этой недели девушка отпраздновала 18-летие, а за несколько дней до дня рождения примерила платья именитого дизайнера, повеселилась на частной вечеринке в Барвихе, а также рассказала о своих впечатлениях от столичной жизни.
Диану нередко узнают на улицах и просят сделать вместе с ней селфи. Однако, как признается девушка, она так и не смогла обзавестись верными друзьями в Москве. Шурыгина надеется, что многое изменится после дня рождения.
«Совершеннолетие для меня – это громадный шаг во взрослую жизнь. Это не только, когда тебе что-то продают с паспортом», - отметила Диана в выпуске шоу «Шуры-Муры», который вышел на канале Андрея Малахова.

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами


Во время мероприятия Диане удалось встретиться с актером Николаем Фоменко. Вероятно, шоумен не был знаком с историей Шурыгиной. Он распросил ее о личной жизни, а также сравнил с богиней охоты из мифологии.
- Скажи, парень у тебя есть?

- Парня нет.

- А девушка?

- (Смеется)

Родители Дианы полгода снимают квартиру в Москве и никак не могут устроиться на работу. По словам мамы девушки, Натальи, их дочь планировала отметить день рождения в компании молодежи и звезд. Диана пригласила на праздник Егора Крида, Лену Летучую, блогера Катю Клэп и многих других популярных персон. К слову, недавно у нее возник конфликт с Марьяной Ро, которая нелестно высказалась о Шурыгиной в своем микроблоге.
Как утверждает участница ролика Андрея Малахова, она слишком рано начала взрослеть. Девушке тяжело говорить на подобные темы, но она призналась, когда впервые взяла в руки сигарету и вступила в интимную близость.
«Первый раз попробовала курить в 15 лет, лишилась девственности в 15 лет. Много чего. Я убегала из дома», - отметила Диана.
Некоторое время назад Диана попала в лечебное учреждение, где проходила лечение от депрессии. Андрей Малахов навестил девушку в палате, так как посчитал, что не может бросить подростка в трудной ситуации. Шурыгина снимала видеодневник, в котором рассказывала о каждом дне.
«Я лежала не в психбольнице. Это психологический диспансер. Мне рассказывали, что два года назад он был закрытым и туда просто так смертному человеку было не попасть», - говорит Диана о пребывании в медицинском центре.
Во время одного из походов по магазинам Диана примерила новинки из коллекции известного дизайнера Беллы Потемкиной. По словам девушки, ей больше идут платья, которые подчеркивают стройную фигуру. Однако в итоге Шурыгина выбрала красный вечерний наряд с пышной юбкой.

«Платья разные, я тоже разная… Мне идут больше в обтяг, чем бальные платья», - говорит девушка.

По мнению родителей Дианы, вся ситуация, которая с ней произошла, еще больше закалила ее. Однако женщина сожалеет, что пока ее дочь не нашла себе верных друзей.

«Пережить такое, что она пережила, и остаться человеком... Она стала еще упрямее. Я хотела бы, что рядом с моей дочерью было больше людей, которые будут интересоваться ей не как медийной личностью или девочкой из интернета. Чтобы у нее были друзья, которые будут рядом с ней, когда ей плохо и хорошо», - отметила Наталья.

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами


Однако день рождения Диана провела в одиночестве. Люди, которых она пригласила, так и не смогли приехать в ресторан. Девушка сама открывает бутылку шампанского и накладывает себе вкусности. «А я одна. Никто ко мне не пришел. Ни Егор Крид, ни Лена Летучая, ни Катя Клэп. Капец», - плачет Шурыгина, отметив, что вложила немало сил, организуя мероприятие.

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-06-2017, 16:23
Просмотров новости: 30
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: