» » Андрей Кончаловский впервые принял участие в кулинарном шоу своей жены

Андрей Кончаловский впервые принял участие в кулинарном шоу своей жены

Андрей Кончаловский впервые принял участие в кулинарном шоу своей жены
Андрей Кончаловский, известный отечественный режиссер, впервые принял участие в популярном кулинарном шоу своей жены Юлии Высоцкой. Супруг теледивы самостоятельно приготовил яйца бенедикт под грандиозным соусом голландез.
Отечественный режиссер в лице Андрея Кончаловского впервые принял участие в популярном кулинарном шоу своей супруги Юлии Высоцкой под названием «Едим дома!». В рамках известной программы литературный деятель приготовил яйца бенедикт под соусом голландез. Выбрать блюдо ему не составило труда, ведь именно это полюбила его мать Наталья Петровна. Юлия помогла супругу, сварив гречку с перепелиными яйцами, а также овечьим сыром и приготовив прекрасный десерт в виде прекрасного пирога со шпинатом, изюмом и вкусным соусом песто.
Стоит напомнить, что программа «Едим дома!» стартовала на экранах Российской Федерации в 2006 году, и с тех пор остается самым популярным кулинарным шоу на территории государства.

28-03-2015, 00:03
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: