» » Настя Кудри разгромила арендованный дом на сумму 2 млн рублей

Настя Кудри разгромила арендованный дом на сумму 2 млн рублей

Певица Настя Кудри во время съемок нового клипа разгромила чужое имущество. В итоге ее отцу предъявили счет на два милллиона рублей для возмещения убытков.

Настя Кудри разгромила арендованный дом на сумму 2 млн рублей


Дочь бизнесмена Игоря Кудряшкина Настя Кудри снимала клип на песню "Без прелюдий" в арендованном загородном доме. По сюжету, певице и актерам клипа требовалось изобразить веселье на вечеринке. Все участники клипа так увлеклись заданием, что принялись громить мебель, предметы интерьера, умывальники. Пострадал даже газон.
По окончанию съемок хозяево дома подсчитали убытки и предъявили певице Насте Кудри счет на сумму два миллиона рублей, который теперь будет возмещать ее отец. В предоставленном акте указано, что некоторые предметы были не испорчены, а куда-то исчезли.
Ольга Майская

Источник: http://www.vladtime.ru

19-06-2017, 14:03
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: