» » Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери

Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери

Певица Кети Топурия накануне справляла двухлетие своей дочки Оливии. Праздник для ребенка организовали с большим размахом, но на торжестве не присутствовал отец девочки Лев Гейхман.

Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери



Мужчину не видели ни среди гостей мероприятия, ни рядом с его супругой и маленькой наследницей. В Сети распространяются слухи о том, что Кети Топурия приняла твердое решение развестись.
На дне рождения побывало много родственников и друзей Кети Топурии. Оливию и ее друзей развлекали аниматоры. Маленькие гости праздника смогли поиграть с животными, которых специально привезли по случаю именин. Также дети были задействованы в веселой конкурсной программе с танцами.
Ольга Гусь

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 22:15
Просмотров новости: 64
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: