» » Алену Шишкову сравнили с манекеном за чрезмерный макияж

Алену Шишкову сравнили с манекеном за чрезмерный макияж

Модель и бывшую жену рэпера Тимати Алену Шишкову сравнили с манекеном за чрезмерный макияж. Поводом послужило очередное фото в Instagram знаменитости.

Алену Шишкову сравнили с манекеном за чрезмерный макияж


Недавно Алена Шишкова опубликовала фото, на котором она изображена вместе с Симоной Юнусовой, матерью своего бывшего супруга Тимати. Модель позирует в белом костюме и с очень насыщенным темным мейкапом. Хейтеры не смогли пройти мимо и не упрекнуть знаменитость в таком выборе образа.
Некоторые отметили, что, хотя макияж действительно классный, использование такого огромного количества косметики просто недопустимо. Украшением для такой девушки должна служить молодость и свежесть, а такой мейкап превращает ее в манекена или восковую фигуру.

Алену Шишкову сравнили с манекеном за чрезмерный макияж


Внешность Алены Шишковой подвергается критике не в первый раз. Подписчики начали замечать, что она постоянно перебарщивает с фотошопом, из-за чего выглядит на снимках словно кукла. Сама модель игнорирует любые критические замечания и продолжает делать так, как ей самой нравится.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 20:34
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: