» » Илона Новоселова из «Битвы экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня

Илона Новоселова из «Битвы экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня

Илона Новоселова из шоу «Битва экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня. Об этом рассказала другая участница проекта Алсу Газимзянова.

Илона Новоселова из «Битвы экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня


По словам Алсу, незадолго до своей гибели Илона переживала депрессию и в целом в ее жизни не все было в порядке. В этот период она связалась с мужчиной, который был темным магом. Они начали вместе давать приемы, парень полностью сел ей на шею, заставил ее удалить все страницы в соц. сетях. Также экстрасенс переписала на него свою квартиру.
Алсу Газимзянова уверена, что обстоятельства смерти Илоны Новоселовой требуют тщательной проверки. Она заявила, что близкий ей человек, который соблюдает законы православия, сказал, что Илону столкнули бесы, и по знакам, все указывает на последнего мужчину в ее жизни. Алсу даже предположила, что они дрались.
Илона Новоселова погибла 13 июня около пяти часов вечера. Она разбилась при падении из окна квартиры, которая находится на шестом этаже. Согласно ее желанию, тело ведьмы кремировали.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 18:42
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: