» » Ирина Шейк отправилась за покупками на продовольственный рынок

Ирина Шейк отправилась за покупками на продовольственный рынок

Ирина Шейк отправилась за покупками на продовольственный рынок в Санта-Монике. Модель пришла в обычном спортивном костюме и без макияжа.

Ирина Шейк отправилась за покупками на продовольственный рынок


Молодая мама Ирина Шейк отправилась за продуктами не в супермаркет, а на продовольственный рынок. После рождения дочери модель стала реже сниматься в фотосессиях и появляться на красных дорожках. Ее стали чаще видеть в общественных местах в компании знакомых. Новые снимки фотокорреспондентам удалось сделать на рынке, куда модель пришла со своим приятелем за продуктами.

Ирина Шейк отправилась за покупками на продовольственный рынок


Девушка была без макияжа, чтобы как можно меньше выделяться из толпы. Она надела черный спортивный костюм с белым топом, не прикрывающим живот, и белой бейсболкой. Выбирая продукты, звезда не брезговала пробовать некоторые их них на вкус. Так, она попала на кадры, держа в руках выпечку и скибку дыни.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 16:03
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: