» » 31-летнюю жену Сергей Шнуров называет бабкой и старухой

31-летнюю жену Сергей Шнуров называет бабкой и старухой

Главная звезда группы «Ленинград» Сергей Шнуров называет младшую на 13 лет жену Матильду старухой и бабкой.

31-летнюю жену Сергей Шнуров называет бабкой и старухой


О тайнах своих взаимоотношениях с женой Сергей поведал корреспондентам во время интервью. Шнуров рассказал о том, что дома называет супругу-ресторатора старушкой и бабкой, но звучат эти слова исключительно как шутка.
Жене известного музыканта Матильде 31 год, что сам Шнуров называет довольно солидным возрастом. Однако у папарацци не получилось подловить Сергея на горячем скандале – за спиной у пары семь лет супружества и хороших взаимоотношений, несмотря на постоянное появление в составе «Ленинграда» новых юных певиц, в семье царит взаимопонимание.
Также Шнуров поделился с журналистами тем, что лучше всего чувствует себя в родном Питере, хоть может жить и путешествовать без неудобств абсолютно везде.
Шнуров верный поклонник табачных изделий и спиртных напитков, поэтому считает, что здоровый образ жизни и правильное питание не для него. Певец похвастался хорошим здоровьем и сказал, что его привычки не приносят ему большого вреда.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 10:22
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: