» » Александр Буйнов вырастил новый сорт кустарника - Сиремуху

Александр Буйнов вырастил новый сорт кустарника - Сиремуху

Российский певец, актер и Популярный музыкант Александр Буйнов рассказал, что ему удалось вырастить новый кустарник, скрестив сирень с черемухой. Свое творение Буйнов предложил назвать сиремухой.

Александр Буйнов вырастил новый сорт кустарника - Сиремуху


На странице знаменитого певца Александра Буйнова в соц. сети появилась фотография кустарника, который, по словам музыканта, он вырастил сам. Буйнов рассказал, что получить новый кустарник ему удалось путем скрещевания сирени и черемухи. По словам певца, цветы нового кустаника обладают волшебным запахом. Так как официального наименования его творение еще не получило, Буйнов предложил назвать его сиремухой, а также поинтересовался у фанатов, как его можно назвать.

Александр Буйнов вырастил новый сорт кустарника - Сиремуху


В комментариях поклонники сразу принялись придумывать название для творения Буйнова. Среди самых первых оказались такие варианты, как буйновка, черень и буйновиха.
Евдокия Светлая

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 06:20
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: